Одень Керли

Моя игра

Винкс 4 сезон

Объявление

ВИНКС 4 СЕЗОН
Срочно:
Ролевая ещё совсем новая, нам срочно нужны учасники, учителя. а также ведьмы и специалисты. Команда Винкс ещё не полна.
Регистрируйтесь, пишите анкеты и вливайтесь в игру. Не забываем соблюдать правила, они очень просты, так же у нас множество разных конкурсов, тестов и всего самого интерсного и познавательного.
Администрация:
Стелла - принцесса Салярии;
Аиша - принцесса Андроса;
Идёт набор Модераторов.
Реклама:
Реклама строго взаимная. Для тех кто не пожелал зарегистрироваться, затем он пожалеет, что так поступил,
ник: Пиар; пароль: 123456
НАШ БАНЕР: Winx Club - Клуб Винкс. Игры Winx. Картинки Winx. Раскраски Винкс. Скачать Винкс. Волшебницы Винкс. Игры для девочек Винкс.
Дружеские сайты:

Йорвик*Скачки судьбы

Школа Чехов - 7

Форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс 4 сезон » Комнаты фей » Комната Аишы

Комната Аишы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i041.radikal.ru/0908/2b/4d8e8cd3bbb5.jpg

Почти все предметы в этой комнате синего цвета. Ай очень любит этот цвет. В комнате также есть мягкая подстилка для зверька, его Аиша собирается только завести, так как дома ей этого не позволяли.

0

2

---Зоомагазин---
Аиша пришла в комнату, точнее прибежала. Глаза были наполнены счастьем, но и слезами. девушка легла на большую кровать. Ррр))) Не хочу занятий! - мелькало в голове. тут она вспомнила про Капи - грифа. Аиша щелкнула пальцами, а по середине комнаты появилась переносная сумка для животных. Дверца отварилась и от туда медленно вышел маленький гриф. Он был весь бежевенький, бедненький, несчастный. - Иди сюда, не бойся... - Аиша очень хотела подружиться хотя бы с ним, так как друзей ещё не было. Грифончик медленно, но с радостью и желанием не быть один подбежал к девушке. Маленькие ножки быстро-быстро передвигались, т.к. крылья ещё не окрепли летать он плолхо умел. Аиша спустилдась на пол и протянула руки к питомцу. Гриф подбежал к ней и запрыгнул на колени. Как это не странно, но гриф начал мурлыкать, как кошка. Аиша очень удивилась, она погладила питомца, затем осмотрела все его части тела. так надо, вдруг ты себе что-то сломал?! - говорила Аиша. когда гриф пытался возмущаться. Как же мне тебя назвать? - после чего сказала она, затем щелкнув пальцами, на шее грифа появился маленький синенький ошейник с таким же маленьким кулончиком. Я назуву тебя Капи, от слова Капля. - проговорила девушка и взглянула на Капи. затем по последующему щелчку в нужном месте появились миска и домик для питомца. Домик был на высокой полке, это для того, чтобы гриф научился хорошо летать, миска же стояла внизу. Ну что можешь осмотреть комнату... - предложила Аиша Капи, а сама отпустив грифа, села за стол и включила ноутбук.

0

Вы здесь » Винкс 4 сезон » Комнаты фей » Комната Аишы